Speisekarte
Auf unserer Speisekarte finden Sie Deftiges für den großen Hunger, aber auch leichte Gemüsegerichte und feiertags verwöhnen wir unsere Gäste gerne mit einem raffinierten Menü.
Auf unserer Speisekarte finden Sie Deftiges für den großen Hunger, aber auch leichte Gemüsegerichte und feiertags verwöhnen wir unsere Gäste gerne mit einem raffinierten Menü.
Suppen
Leberspätzlesuppe
mit klarer Rinderbrühe und Gemüsestreifen
Pfannkuchensuppe
mit klarer Rinderbrühe und Gemüsestreifen
Salate
Bauernsalat
frische Blattsalate und Rohkostraspeln an Joghurt-Dressing,
mit gekochtem Ei, Schinken und Käsestreifen
Schmankerlsalat
frische Blattsalate und Rohkostraspeln an Honig-Senf-Dressing,
mit gebratenen Champignons
Fitnesssalat
frische Blattsalate und Rohkostraspeln an Balsamico-Dressing,
mit gebratenen Putenstreifen und Champignons
kleiner gemischter Salatteller
frische Blattsalate und Rohkostraspeln an Balsamico-Dressing
Feldfrischer Spargel vom Spargelhof Guggenberger in Haunersdorf
Feldfrischer Spargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln
Überbackener feldfrischer Spargel
mit gekochtem Schinken
und Sauce Hollandaise, dazu neue Kartoffeln
Feldfrischer Spargel mit gekochtem Schinken
dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln
Feldfrischer Spargel mit rohem Schinken
dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln
Feldfrischer Spargel mit kleinem Schweineschnitzel
dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
dazu neue Kartoffeln
Feldfrischer Spargel mit kleinem Lachssteak
dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln
Hauptgerichte
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebelhaube
Frische Bandnudeln
mit mediterranem Gemüseragout und frisch gehobeltem Parmesan
Zanderfilet vom Grill
mit Weißweinsoße, Buttergemüse und Petersilienkartoffeln
Fleischpflanzerl vom Vilstaler Reh
mit Dunkelbiersoße und Kartoffel-Gurkensalat
Putensteak vom Grill
mit Grillgemüse, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende
mit Dunkelbiersoße, Röstzwiebeln und würzigen Bratkartoffeln
Schwabenteller
Schweinelendchen vom Grill mit Rahmsoße, Käsespätzle und Röstzwiebeln
Vilstaler Rehschnitzel
in knuspriger Haselnuss-Panade, mit Preiselbeeren
und Süßkartoffel-Pommes frites
„Münchner Schnitzel“
mit Senf-Meerrettich-Panade, dazu Kartoffel-Gurkensalat
Brotzeiten
Schweizer Wurstsalat
mit frischem Brot
Bayrischer Wurstsalat
mit frischem Brot
„Strammer Max“
zarter Kochschinken auf frischem Brot, bestrichen mit Butter,
dazu 2 Spiegeleier, Tomatenecken und Zwiebelringe
Bayrischer Obazda
Käsespezialität aus Camembert und Butter,
dazu frisches Brot
Kalter Schweinebraten
mit Meerrettich, Tomatenecken und Gewürzgurken,
dazu Butter und frisches Brot
Bayrische Brotzeit
kalter Schweinebraten, Landjäger, Rauchschinken, Emmentaler,
Camembert, Obazda und Griebenschmalz,
mit Meerrettich und Senf, dazu Butter und frisches Brot
Nachspeisen
Gebackene Apfelkücherl mit Zimt-Zucker
dazu Vanilleeis und Schlagsahne
Goldgelber Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Apfelkompott
Eierlikörbecher
Vanille- und Schokoeis mit Eierlikör und Schlagsahne
Eis & Heiß
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Schlagsahne