Logo Schlappinger Hof
  • Landhotel
    • Online-Buchung
    • Zimmer & Preise
    • Lage & Umgebung
    • Familienausflüge
    • Gutscheine
    • Zeit des Wandels
  • Gasthof
    • Gutscheine
    • Speisekarte
    • Räumlichkeiten

Speisekarte

Auf unserer Speisekarte finden Sie Deftiges für den großen Hunger, aber auch leichte Gemüsegerichte und feiertags verwöhnen wir unsere Gäste gerne mit einem raffinierten Menü.

 

Suppen

 

Leberspätzlesuppe
mit klarer Rinderbrühe und Gemüsestreifen

 

Pfannkuchensuppe
mit klarer Rinderbrühe und Gemüsestreifen

 

Salate

 

Bauernsalat
frische Blattsalate und Rohkostraspeln an Joghurt-Dressing,
mit gekochtem Ei, Schinken und Käsestreifen

 

Schmankerlsalat
frische Blattsalate und Rohkostraspeln an Honig-Senf-Dressing,
mit gebratenen Champignons

 

Fitnesssalat
frische Blattsalate und Rohkostraspeln an Balsamico-Dressing,
mit gebratenen Putenstreifen und Champignons

 

kleiner gemischter Salatteller
frische Blattsalate und Rohkostraspeln an Balsamico-Dressing

 

Feldfrischer Spargel vom Spargelhof Guggenberger in Haunersdorf

 

Feldfrischer Spargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln

 

Überbackener feldfrischer Spargel
mit gekochtem Schinken
und Sauce Hollandaise, dazu neue Kartoffeln

Feldfrischer Spargel mit gekochtem Schinken
dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln

 

Feldfrischer Spargel mit rohem Schinken
dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln

 

Feldfrischer Spargel mit kleinem Schweineschnitzel
dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
dazu neue Kartoffeln

 

Feldfrischer Spargel mit kleinem Lachssteak
dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln

 

Hauptgerichte

 

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebelhaube

 

Frische Bandnudeln
mit mediterranem Gemüseragout und frisch gehobeltem Parmesan

 

Zanderfilet vom Grill
mit Weißweinsoße, Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

 

Fleischpflanzerl vom Vilstaler Reh
mit Dunkelbiersoße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Putensteak vom Grill
mit Grillgemüse, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark

 

Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende
mit Dunkelbiersoße, Röstzwiebeln und würzigen Bratkartoffeln

 

Schwabenteller
Schweinelendchen vom Grill mit Rahmsoße, Käsespätzle und Röstzwiebeln

 

Vilstaler Rehschnitzel
in knuspriger Haselnuss-Panade, mit Preiselbeeren
und Süßkartoffel-Pommes frites

 

„Münchner Schnitzel“
mit Senf-Meerrettich-Panade, dazu Kartoffel-Gurkensalat

 

Brotzeiten

 

 

Schweizer Wurstsalat
mit frischem Brot

 

Bayrischer Wurstsalat
mit frischem Brot

 

„Strammer Max“
zarter Kochschinken auf frischem Brot, bestrichen mit Butter,
dazu 2 Spiegeleier, Tomatenecken und Zwiebelringe

 

Bayrischer Obazda
Käsespezialität aus Camembert und Butter,
dazu frisches Brot

 

Kalter Schweinebraten
mit Meerrettich, Tomatenecken und Gewürzgurken,
dazu Butter und frisches Brot

 

Bayrische Brotzeit
kalter Schweinebraten, Landjäger, Rauchschinken, Emmentaler,
Camembert, Obazda und Griebenschmalz,
mit Meerrettich und Senf, dazu Butter und frisches Brot

 

Nachspeisen

 

Gebackene Apfelkücherl mit Zimt-Zucker
dazu Vanilleeis und Schlagsahne

 

Goldgelber Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Apfelkompott

 

Eierlikörbecher
Vanille- und Schokoeis mit Eierlikör und Schlagsahne

 

Eis & Heiß
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Schlagsahne

 

 

Zimmer­verfügbarkeit & Preise

Landhotel
Online-Buchung
Zimmer & Preise
Lage & Umgebung
Familienausflüge
Gutscheine
Zeit des Wandels
Gasthof
Gutscheine
Speisekarte
Räumlichkeiten
ÖffnungszeitenStellenangeboteAnreiseKontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB